Ремонт заслонок печки Шевроле Круз

В каком случае требуется ремонт заслонок печки Chevrolet Cruze.

В случае если при изменении регулятора температуры не изменяется температура воздуха, со стороны водителя и/или пассажира.

Также при сломанных заслонках происходит смешение горячего и холодного воздуха, что приводит к некорректной работе кондиционера.

Снятие торпеды Шевроле Круз и самого корпуса печки. Для того что бы вытащить корпус печки, требуется полный разбор, включая снятие Усилителя моторного щита.

Сломанная заслонка водительской стороны. Крепёжные ножки данной заслонки очень хлипкие, нет удивления почему они ломаются со временем, практически в каждом поддержанном Шевролет.

Отремонтированные заслонки и установленные в корпус печки Chevrolet Cruze. Усиление крепежа с помощью заранее приготовленного ремкомплекта.

Подготовка к установки корпуса и очистка печки с испарителем Chevrolet Cruze. Так как все разобрано, очищаем испаритель и радиатор печки, и смазываем все подвижные детали заслонок корпуса печки.

Установка и сборка Торпеды Шевроле Круз. После проверки работоспособности всех заслонок. Торпеда собирается в обратном порядке. В конечном итоге у нас работающая печка, и качественно проведённая работа.


Актуальную цену за даную работу по ремонту заслонок печки Chevrolet Cruze уточняйте по телефону.


Рижская 16
Воронеж

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.